Лето любви

Лето любви
Заблудились с тобой до рассвета
в переулках любви,
Укрывались во мгле беззаветно
звезд печальных огни.
 
Заблудились, плутали шальные
не в лад, невпопад,
Зазывали дорожки хмельные,
манил звездопад.
 
Раскрывала объятья желанная ночь,
о, как сладок их плен,
Застучал торопливо по крышам дождь,
ах, зачем же..., зачем?
 
Мы блуждали с тобой до рассвета
в лабиринтах любви,
Упорхнуло волшебное лето,
ты зови, не зови...
 
 
 
22.06.2017