Люблю

Люблю
Скажи мне, что это не сон.
Скажи мне , что я не сплю.
Из сотен чужих имен,
Родное одно шепчу.
 
Как музыка имя твое ,
В плену этой музыки я.
Блаженство мне слушать ее,
Еще и еще, без конца.
 
Свободна я в выборе том,
Не важно ты рядом иль нет,
В одном ли мы доме живем,
В разлуке ль встречаем рассвет.
 
Тебе я готова дарить,
Любовь, умножая в сто крат
Все ,что невозможно купить,
Все то ,что не знает утрат.
 
Неведомы сердца пути,
Что выбрало имя твое.
Мой свет- в твоем поле любви -
В миг преображает мое.
 
Я светом тебя обниму,
Огнем разливаясь в груди.
Лишь вечное слово ЛЮБЛЮ
В моей а капелла звучит.
 
06.06.2022