А ты не верил...

Я трепетала!
Бабочкой в твоих руках,
А в трепете и ласка,
И Огонь, и нежность.
Я трепетала!
Бабочкой в твоих руках
И песни пел нам южный
Ветер.
 
Он пел протяжно, нежно о Любви,
Такой Любви, что лишь бывает раз.
И я поверила в глаза твои,
Они несли огонь морей для нас.
Ждала я твоего прикосновенья:
Иль рук,иль губ, иль просто пальцев.
Я выхода не знала и спасенья,
Секунды пробегали стаей.
А ты застыл, как изваянье,
Ни разу не обнял меня.
Крупинки счастья растаяли внезапно,
Слезу оставив лишь в моих глазах.
 
А я застыла,
Промокли чувства мукой.
Но падать на колени
Не собиралась Я.
Но я застыла.
Хотя была тебе я искренней,
А ты не верил , что любила -
Я тебя!