Жить только любя!

Долго тебя ждала,
В потёмках одна бродила.
Не замечая, прошёл ты мимо,
Будто коснулась урагана зла.
И ставит крест на той судьбе,
Судьбе, которой я молилась,
Чтоб быть нам вместе и везде -
И быть любимой!
 
Сердце кричит -
От боли безнадёжной.
Душа лишь хочет быть вдвоём.
Ангел мой!
Открой мне двери , чтоб -
Выбросить потери.
И никогда не вспоминать о нём.
Забери к себе меня,
Дай мне сердцу вдохновенья,
Чтоб оставшиеся годы -
Жить - любя, только - любя!
С твоего благословенья!!!
 
А теперь смотрю вослед,
Может, рано тебя полюбила?
Я старалась быть терпеливой,
Видно, всё ушло стороной.
Никакие слова не помогут.
Ты поставил крест на судьбе.
И другой отдаёшь своё сердце,
Все мосты сожжены - уже!