Придется мне найти другую...!
Да, я влюблен и претендую...
Ко всем мужчинам я ревную!
Но для тебя я не игрок,
Какой же в этом смысл и прок...!?
Ночами темными страдаю,
Во сне тебя я обнимаю,
И каждый день тобой живу,
Знать без тебя я пропаду!
Меня ты бесишь, за нос водишь...
С другими шашни ты заводишь...
О как же зол я на тебя!
А ты не смотришь на меня!
Ну как мне взор твой обратить!?
Как страсть и ревность укротить!?
Как жить в спокойствии любя!?
Но посмотри ты на меня!
Я же тобою опьянен,
А ты как грозный бастион...
Столь не приступна и сильна,
Меня совсем с ума свела!
Люблю тебя мой Светлячок,
Надежды светлой маячок!
Ты солнца лучик в царстве тьмы!
Надеюсь, вместе будем Мы...
Но если нет, не претендую...
Придется мне найти другую...!