О, женщина...!!!

О, женщина...!!!
Я женщина эту в душе берегу!
Без женщины этой я жить не могу!
О ней я мечтаю, ей оды пишу!
Я женщину эту под сердцем ношу!
Она в моих мыслях, она в моих снах!
И я без нее как отшельник-монах...
При виде ее я теряю покой,
О боже, дай силы не впасть мне в запой!
Ее на руках готов я носить!
И страстно ,и нежно ночами любить!
Мой Ангел, ты чудо, ты прелесть моя!
О как же безумно люблю я тебя!
Как мне не свихнуться, как жизнь мне прожить!?
Других мне не надо, тобою лишь жить!
И в день свой последний, когда час пробьет
Закрою глаза и боль вся пройдет...
Все время сотрет и душа отлетит...
О боже, ну что же так сердце болит...!!!