Дельфин

Море и спокойно и вполне невинно
На песчаный берег плещется волна.
Как же так случилось,? Мертвого дельфина
Из пучины моря вынесла она.
 
Ласково и нежно, кротко и послушно
Трогала дельфина не скрывая горе,
А дельфин качался надувной игрушкой,
Не попасть на берег, не вернуться в море.