Кукла
Ее на витрине заметили сразу.
Купили в подарок, забрали с собой.
Она белокура и голубоглаза,
Нарядное платье и бант голубой.
И девочке кукла понравилась очень,
Они неразлучны ни ночью, ни днём .
Баюкает куклу, зовёт ее дочкой,
С игрушечной ложечки кормит ее,
А кукла пищит с благодарностью-мама,
Большими глазами моргает занятно .
Игрушки, как люди, им нужно немало,
Достал из коробки, играй аккуратно!