Не о любви

Сегодня я пишу
Уже не о любви.
Да, много было сказано,
Вот только не по делу.
Я каждый новый день твержу себе: "Сотри! ",
Но в лучшем завтра возвращаюсь к мелу.
 
Всё больше слов летят
Теперь на дно, не ввысь.
Всё чаще сказки
Не сбываются в рассказы.
Запуталась во сне, хочу спастись,
Но забываю вдруг все ориентиры, фразы.
 
Так быстро время утекло
И без оглядки,
Но тучу планов
Голова плетёт несмело.
Удача, веселясь, играет в прятки,
А я ищу её на ощупь, неумело.