Лучше пусть так

Мечтами ведома,
Избита звездой.
Мне душно среди,
Только страшно одной.
 
Не спится, комната
Стала тюрьмой:
Четыре стены
Бьют одной полосой.
 
Впиваются мысли
В кожу иглой.
Не больно- мертва,
Как и мир мой смешной.
 
Эмоции блекнут,
Размыты водой.
Но лучше пусть так,
Чем жить чьей-то игрой.