На первом свидании ..... ( для взрослых .... ))

На первом свидании  .....   ( для взрослых ....     ))
На первом свидании секса не будет,
Ты эту поблажку не жди,
Ты будешь ласкать мои спелые груди,
Срывать с волос бигуди ...
 
Руками сжимать моё яркое платье,
Считая застёжки, замки,
Зачем ты противишься, вот же проклятье,
За сердцем щелчки, да щелчки ...
 
Тебе я не верю, всё это обманы,
Потоки взрывающей лжи,
Об этом твердишь ты мне постоянно,
Вокруг межи, миражи ...
 
Несносные чувства, обманы, туманы,
Желаний пьянящий запрет,
Ты мне говорил, что безумием пьяны,
Плохого в том ничего нет ...
 
Мои поцелуи о многом расскажут,
Ты их, прошу, не теряй,
И нас ни к чему они не обяжут,
Если любовь за край ...
 
А если с тобой мы зайдём за запреты,
Немного, совсем чуть-чуть,
Пусть будет с тобою, и то, и это,
Ты только со мною будь ...
 
(авторское)
20.06.2017г.
ga-lucia