Там, впереди

Ветра и города,
Сквозь шёпот "никогда"
Мы полетим на свет
Эпохою ракет
И квантовых частиц.
Прошиты ядом спиц,
Без веры в ад и рай,
Под лозунг "Выбирай!",
С зарплатою рабов,
Мечтами дураков,
На будущем печать,
И всем на всех плевать.