Скомканная записка

В эту ночь мне ложиться нет смысла,
По вискам заряжает боль...
О тебе лишь, любовь моя, мысли,
Только вспомнить, прошу, позволь...
 
Так хочу я таблеток напиться,
Превратить злую ночь в алкоголь,
А слова твои, будто в глаз спица...
В равной ране всё та же соль...
 
Я повешусь на кухонной люстре
Под большим натяжным потолком,
Или может наёмник шустрый
Размозжит черепок молотком...
 
Нож старательно врежется в вены
И построит красивый узор,
Эти пальцы разбиты о стены,
Что гнетут темноты приговор...
 
Мне последний разгон мотоцикла
Ноты солнечных дней напоёт...
Что за тень предо мною возникла?
Ангел Смерти персты подаёт...
 
Облака необычно прекрасны...
Знаю - солнце меня убьёт:
Я сгорю под лучами напрасно,
Но зато эта боль пройдёт...