Вы любите жару?

Вы любите жару?
Я - очень- очень- очень!
...особенно зимой
у мёрзлого окна!
Когда улыбка дня -
блик на экране ночи,
а тяжкий летний зной -
бред в лихорадке сна.
 
Но за окном июль -
шеф- повар бесподобный
готовит, как всегда,
свой фирменный пирог.
Огромный город он
печёт, как булку- сдобу,
и дождиками сбрызгивает смог.
 
Мне о жаре приятно вспоминать,
когда устану от жары опять.