Меня не пускают на конкурсы...

Меня не пускают на конкурсы...
Отклик на стихотворение
ДИЛЕММА
*
*
Меня не пускают на конкурсы,
Вернее, стихи не берут...
Скажите, что это за фокусы?
Напрасен, выходит, мой труд?
*
*
*
*
*