О ЧЛЕНАХ клуба Поэмбук...

О ЧЛЕНАХ  клуба  Поэмбук...
Вы подневольны, словно в клетке звери.
Закрыли крепко вас от всех других поэтов.
И не открыть стихами эти двери,
А может, служите вы для экспериментов?