Поэтам всем желаю я...

Поэтам всем желаю я...
Поэтам всем желаю я
Большого вдохновения!
Забыть, конечно же, нельзя
Поэзии мгновения.
 
Не станут все известными,
Но это и не главное.
Добро несём тут людям мы,
Стихи мы пишем славные!