И вот она любовь, ....

И вот она любовь,  ....
И вот она любовь,
льнёт лепестками к коже,
Ласкает язычком желаний новизну,
Срезает чувства так,
как перочинный ножик,
В шелковых простынях, как в омуте тону ...
 
И волны этой ткани мою любовь пленяют,
За каждым бугорком и складкою,
дрожат,
И ощущения эти,
где тают, где не тают,
И нет для той любви совсем иных преград ...
 
А только нелюбовь, она порог препятствий,
Изменчивый соблазн, с обмана
пеленой,
И омут этих чувств безумие всевластий,
Которые играть
всегда согласны мной...
 
(авторское)
20.06.2017г.
ga-lucia