ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Стоят под окном моим клены
Под нежною дымкой зеленой.
Прекрасное лето!
 
Всю ночь напролет разнотонно
Поет соловей там влюбленный.
Певец до рассвета!
 
Любви моей первое лето,
В сияние лунного света.
А, звёзд миллионы!
 
Мечты, унесенные ветром,
В небе растаяли где-то.
Пучина бездонна!.
 
Судьба раскидала по свету,
Осталась лишь память об этом.
Нелёгкие годы.
 
Мы тайные шлём, лишь приветы,
Порой, не имея ответа.
В сердцах непогода!
 
Я в храм, с головой преклоненной,
Любовью иду окрылена.
Рука со свечою.
 
Там мысли молюсь потаенной.
Надежда моя непреклонна.
Встреча с тобою!