К БОГОРОДИЦЕ (МОЛИТВА МАТЕРИ)

Матерь Божья, спаси и помилуй
Моих деток от злой Чёрной силы.
Чтоб не сглазил их злой Чёрный ворон,
Ты прикрой их своим омофором.
 
От болезни спаси и ненастья,
Отгони прочь, десницей несчастья,
Покровительницей и звездою
Будь всегда ты, над их головою.
 
Никогда чтоб, завистник не добрый,
Перейти им дорогу не смог бы.
От врагов сбереги, от злодеев,
Матерь Божья, прошу и надеюсь.
 
Помоги, сохрани и помилуй!
Долгожданной была дочь и милой,
Назвала я Еленой — удачно,
Подари ясных дней ей, не мрачных.
 
Подари ей здоровье, терпенье,
С милым добрые отношения,
Пусть живут они мирно и с лаской,
Я об этом прошу не напрасно.
 
Носит имя твоё моя внучка,
Помоги в жизни быть ей везучкой,
Мой единственный, «Алый цветочек»
Сбереги, я прошу тебя очень!
 
Я молится, прости, не умею,
Не приучены мы — сожалею,
Редко ставлю тебе в храме свечи,
Всё равно, я прошу поберечь их.
 
Перед Сыном твоим преклонится,
Я, готова, во всём повинится,
Только их сохрани и помилуй,
Дай здоровья и жизненной силы.
 
КРЕМЕНА РАИСАг ОМОФОР - платок БОГОРОДИЦЫ