Случилась с Летом беда, ....

Случилась с Летом беда, ....
Случилась с Летом беда,
Сегодня смотрела в окошко,
Лучом пытливым немножко,
Блестела в лужах вода ...
 
Листва шелестела где-то,
Под гвалт воробьёв и ворон,
И всё-таки, это - Лето,
Смотри хоть с любых сторон ...
 
Пытается быть лучистым,
Ласкает стёкла домов,
И дуновением чистым,
Просит, дарите любовь ...
 
Конечно, нам даже, не жалко,
И смысла нет, даже хранить,
Когда ж тогда будет жарко,
А ты? Обещаешь быть ? ...
 
(авторское)
22.06.2017г.
ga-lucia