" БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ "

" БОЖЕ  ЦАРЯ  ХРАНИ  "
Газета " Мир новостей "выпуск 19 -25 июня 20017 г.
статья "Хотят возродить имперский дух "
 
Внесён проект в Госдуму не напрасно
О том, чтоб гимн Российский поменять.
Ведь надо ж нам народ объединять
Идеей новой и какой -то классной.
 
Л Д П Р здесь сильно потрудилась.
"Боже царя храни" во сне приснилось,
Когда в Госдуме долго заседали.
И тут же "это" на повестку дали !
 
Бессменного царя хотят поставить,
Которого не выбрать, не прогнать.
И что нам, русскому народу ждать-
Скоро В.Ж. страною будет править...
 
"Иначе ,как историю нам вспомнить" -
Монархию нам надо воспевать,
И президента на царя сменять,
И дух имперский в Гимне нам восполнить.
 
Но просим убедительно и нежно,-
Совет наш депутатам здесь даём -
Не спать на заседаниях вдвоём,-
В законе будет ЛЯПСУС неизбежно !