Я шлю привет душевной непогоде... /четверостишия/

Чудес на свете нет ни там, ни здесь!
Но исключение, похоже, есть:
В иллюзию, что всё с нуля начнём
Мы верить никогда не устаём!


***

Я шлю привет душевной непогоде,
Ведь знаю я законы мира Божьи:
Проходит всё, а то, что не проходит -
Проходит позже…


***

Вильнет ли дорога, судьбою оплаченная, 
Иль прямо пройдет – мы теряем все то, что дороже…
На скольких развилках стоял озадаченным я
И сколько неверных решений расхлёбывал позже.