В ОРЕШНИКЕ.
В ОРЕШНИКЕ.
В орешнике кудрявом у оврага,
Где ручеёк исхоженный журчал.
Детишек с ликованием ватага,
Летели стайкой на зелёный вал.
И там с тоскою провода гудели,
Полями далеко за горизонт.
Где тучи табуном летели,
А с верху сыпал моросящий дождь.
А далеко за полем волки выли,
Укутав шерстью свою пасть.
Прижавшись слепо мы любили,
Глазами разжигали страсть.(Анатолий Котов