Тайна

Я опять начинаю бредить.
Снова кошки скребут на душе.
Я пытаюсь тебе поверить.
Только вряд ли смогу уже.
 
Между нами пропастью -- тайна.
Что скрываешь ты от меня?
Ты же знаешь, однажды случайно
обо всём догадаюсь я.
 
Так что больше меня не мучай.
Лучше сразу всё расскажи.
Был недавно похожий случай...
Отрицать, мой друг, не спеши.
 
Фотографии в Инстаграме.
И стихи твои в Поэмбук.
Не шути. Не играй словами.
Не сойдёт тебе это с рук!
 
Лучше тайну свою доверь мне.
А боишься сказать -- напиши.
(Да, любовь неподвластна времени.
Посмеёмся с тобой от души.)
 
Только ты не молчи. Не надо.
Трудно тайну в себе хранить.
Я не стану судить за правду.
И сумею тебя простить.