Пик мечты.
Просеял грусть, я через сито
Так сладко стало на душе
Как нежно согревает лето
Даёт надежду , всей мечты.
Бальзам мечтаний , это счастье
Оно приносит радость в дом
И окрыляются мечтания
Напоминая шумный рой.
Я встречу жизнь в других расцветках
Увидеть всё хочу в красе
Пройдёт она в других аспектах
И даст инерцию мечте.
И красота всех восхождений
Даёт надежду и любовь
Сюжеты жизненных творений
Даёт побеги всех ростков.
Дай Боже счастьем насладиться
Хочу, я нежности , любви
И с одиночеством проститься
Всё, это пик моей мечты!