Июньский дождь стучит в окошко

Июньский дождь стучит в окошко
Июньский дождь стучит в окошко,
Сбегают змейки по стеклу,
А я хочу пройтись немножко...
 
Повыше куртку застегну,
Одним движеньем зонт раскрою,
Потом Ваш номер наберу.
 
Поговори чуть-чуть со мною,
Не второпях, не на бегу.
 
А то все время занят, занят...
Опять - дела, дела, дела.
 
Но ведь ни с кем-нибудь, а с Вами...
Судьба счастливая свела.
 
22.06.17.