Я уже не домашняя кошка

Я уже не домашняя кошка
Я уже не домашняя кошка,
Без тебя одичала совсем.
Скоро выпрыгну прямо в окошко
И кого-нибудь запросто съем.
Возвращайся скорее, любимый...
Так и быть, я еще потерплю.
Снизу голубь воркует ленивый,
Я таких голубей - не люблю!
 
12.06.17.