Не откладывай меня на потом

Не откладывай меня на потом
Не откладывай меня на потом,
Я болею, если долго не вижу...
 
Нарисую свой придуманный дом
И трубу над черепичною крышей.
Разливается по небу кармин...
В доме - ты и рядом наша овчарка.
Часто дышит на горящий камин,
Прячет морду, ей, наверное, жарко.
От деревьев удлиняется тень,
Солнце клонится все ниже и ниже...
 
Не откладывай меня, ни на день,
Я расстроилась, что долго не вижу.
 
24.06.17.