Сны

Перед дорогой приходят сны
Тихо мне шепчут о счастье грядущем,
Тихо касаются струн души,
В дымке рисуя картины будущего.

Синь неизвестных озёр и морей,
Узкие улочки старого города…
И ожиданье любых перемен
В чем-то сродни ненасытному голоду.

Я так хочу разглядеть наяву, 
То, что мне сны в тишине нашептали!
В водах заката осколки луны
Эхом легчайшим уносят печали.
06.06.2013