«Поэтические Потребности»

«Поэтические Потребности»
Поэту для счастья немногое нужно:
Спокойное место, где можно творить.
Хорошая, верная, крепкая дружба,
Которой за деньги нигде не купить.
 
Поэту для счастья нужна лишь улыбка,
Которая сможет в нём всё оживить.
Тогда его мир перестанет быть зыбким,
И будет он в небе как птица парить.
 
Поэту для счастья не надо оваций,
Не нужно речей восхваления тянуть.
Ему лишь бы только средь масс деградации
Направить народ на их истинный путь.
 
Поэту для счастья, на самом то деле,
Немного ведь нужно, всего лишь чуть-чуть.
Чтоб люди читали, и слышать хотели
Всё то, что мешает ему продохнýть.
 
© Dr. Фuл
 
(2017)