«Не молчите, люди, не молчите»

«Не молчите, люди, не молчите»
Не молчите, люди, не молчите
Когда есть кому о чём сказать.
За ошибки близких Вы простите,
Ведь и им придётся Вас прощать.
 
Не теряйте времени на ссоры,
Лучше обнимите Вы родных.
Ни к чему излишние ведь споры
Среди вас, людей, причём СВОИХ.
 
Берегите любовь, берегите,
Ведь она заставляет нас жить.
Нога в ногу по жизни идите,
Не порвите ту прочную нить.
 
Постарайтесь не делать ошибок,
Их исправить потом нелегко.
Не жалейте друг другу улыбок,
Как бы не были вы далеко.
 
© Dr. Фuл.
 
(2016-2017)