Ты позвонил, сказал, что будешь поздно, ....

Ты позвонил, сказал, что будешь поздно, ....
Ты позвонил, сказал, что будешь поздно,
Наверно снова, пробки на дорогах,
И я опять одна считаю звёзды,
И гаснут фонари в других чертогах ...
 
Спешат троллейбусы друг друга догоняя,
Уходят в парк, чтобы уснуть до утра,
И ночь свои объятия раскрывая,
Тихонько шепчет, здравствуй камасутра ...
 
А моего, пока-что, нету дома,
Его я жду, минуточки считаю,
И как же это мне, порой знакомо,
Но я от этого, вообще не унываю ...
 
И он придёт чуть-чуточку попозже,
Его у двери встречу я объятием,
Букет подарит мне, большой, хороший,
Его я удивлю, тем новым платьем ...
 
Оно к нему прильнёт, родной, родимый,
Мне без тебя так плохо, я скучаю,
И понесутся те минуты быстро, мимо,
Любовь, любовь, любовь, ...
.........сначала только чаю ...
 
(авторское)
20.06.2017г.
ga-lucia