МОЛЧАНИЕ ВОДЫ фото

МОЛЧАНИЕ  ВОДЫ   фото
МОЛЧАНИЕ - В НЁМ МУДРОСТЬ СЛОВ,
 
ВСЕ ТАЙНЫ СКРЫТЫ В ГЛУБИНЕ,
 
И В НЕРАЗГАДАННОСТИ СНОВ,
 
МОЛЧАНИЕ ЖИВЁТ ВО МНЕ...
 
ТЕЧЁТ НЕСПЕШНО РЕЧКА ПРА,
 
И ЗНАЮ Я, ЧТО ПУТЬ ДАЛЁК,
 
НАД НЕЮ ГАСНУТ ВЕЧЕРА
 
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ И НЕВДОМЁК...
 
И ТОЛЬКО ПАВШАЯ ЗВЕЗДА
 
УКАЖЕТ К НЕБУ КРАТКИЙ ПУТЬ,
 
НО ТАКЖЕ БУДЕТ ТЕЧЬ ВОДА,
 
БЛЕСНУВ НА ВРЕМЯ И ЧУТЬ-ЧУТЬ...
 
 
 
 
 
фото:
Гавриленко Сергей Валерьевич
Река Пра Рязанской области