Спасибо Вам за "Питерские сны" ( посвящается волшебнице Элис)

Спасибо Вам за "Питерские сны" ( посвящается волшебнице Элис)
Не могу не поделиться эмоциями, захлестнувшими меня, после прочтения дуэльного стихотворения "Питерские сны" Элис. Спасибо Вам, милая и чуткая Алиса, за давно забытое чувство. Остальное в моём стихотворении.
 
"Питерские сны" Элис
 
Это Вам, милая Элис!
 
Простым стихом разбила скорлупу,
И, руша стену неприступную эмоций,
Нашла к душе заросшую тропу,
Пришла вода в засохшие колодцы.
 
Рекою слезы покатились по щекам,
Они все раны на душе обмыли.
И бабочки, смотри, порхают по цветкам,
Все раненые птицы в небо взмыли.
 
И вроде бы простые все слова,
Из них узор сплела замысловатый.
Пастельный тон, кружится голова,
И нет шкалы, чтобы измерить ватты.
 
Спасибо Вам за "Питерские сны",
И за секрет, который Вам лишь ведом.
Почти исчезли, но еще видны...
За Вами в сны я направляюсь следом...