ПУСТЬ УТРО СОЛНЫШКОМ ИСКРИТСЯ...

ПУСТЬ УТРО СОЛНЫШКОМ ИСКРИТСЯ...
"Пусть утро будет добрым для тебя,
И ночь с тобой легко проститься,
И народиться новая прекрасная заря,
В окно так тихо, робко постучится..."
Краснов Алексей
 
************************************
Пусть утро Солнышком искрится,
и не смолкает песня соловья,
каждую Ночь пусть тебе снится
огонь заката, море, пляж... и я...