Жизнь как море.

Жизнь как море.
Волна накатит белой пеной
И убежит в простор морской.
Как будто показать нам хочет,
Что жизнь течет сама собой.
 
И в жизни так же как и в море
Приливы чувств, удачи, дел.
За ними следуют отливы,
Когда теряешь, что имел.
 
Но жизни полноводной море
Наполнит силой каждый раз.
В глубины страсти погружая
И поднимая в трудный час.