Ещё один день.

Ещё один день.
Ты даришь мне еще один счастливый день.
Чтоб думать о любви, прогнать от сердца тень.
Простить друзей и недругов своих.
И написать еще один о жизни стих.
 
 
И благодарна я всегда тебе за это,
Что песня о любви еще не спета.
Мои мечты еще стремятся воплотится.
И радостью своей мне хочется делиться.
 
Я каждый день считать счастливым буду.
И, что он дарит мне, подобно просто чуду.
Храню часы, минуты и мгновенья,
Подаренные в день моего рожденья.