Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пруцкова Зоя
Друзья.
Друзья.
Пруцкова Зоя
Друзья приходят и уходят,
А в сердце остается след.
Одни оставили досаду,
Другие счастье многих лет.
Друзья даются как уроки
На нашем жизненном пути.
И к ним не будьте очень строги.
Ведь нужно вместе нам идти.
Стихи этого автора
Жизнь как море.
Жизнь как море.
Не предавайте.
Жизнь как море.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления