Сладкий ветерок

Порвалась судьбы невидимая нить 
Вновь препятствий даже не заметив 
Я влюбилась в сладкий ветерок 
Так легко, невинно, незаметно
Кто же знает, как пойдет судьба
И к кому какой несется ветер
Главное найти, не растерять
Эти сладкие моменты встречи
И бывает это все мечты
О любви со сладким ветром
Но сейчас они так хороши
Они в памяти останутся навечно
И конечно это все в мечте
Но какой же это сладкий ветер
Мне сейчас с ним очень хорошо
Не хочу в плохое верить