Жена

У меня жена такая!
Чтоб не сглазить – не плюю.
Вместо образа святого
Ставь её, молись в углу!
 
Не успел домой вернуться,
Вот тебе и хлебосол.
Поцелуй, персты на плечи:
«Проходи, садись за стол!»
 
Не успеешь оглянуться –
В ванной тазиком гремит,
И стирает, и готовит,
Все в руках её…горит!
 
Не пугает мужа скалкой,
Не стращает в бигуди,
Как медаль жену такую
Гордо носят на груди!
 
И, ты знаешь, понапрасну
Я хвалиться не хочу,
Только мужем обожанье
Здесь причиною всему!