"Я заслужу твое доверие"

Я в омут прыгнула. А там -
Наша любовь словно феерия.
Поверила твоим словам
"Я заслужу твое доверие".
 
Как нас качало на волнах!
Отбросив страх и суеверия,
Мы плыли дальше на словах
"Я заслужу твое доверие".
 
И только начал шторм стихать...
Твои слова вдруг стали скалами.
Смог ты когда-то их другой сказать...
Но я устала жить скандалами.
 
Знай, я тебе никак не покажу,
Что чувствую в поступках лицемерие.
Но больно бьют слова "Я докажу.
Я заслужу твое доверие".