я не могу не уехать

Скоро снова в дорогу, расставаться опять.
Расстояние нам - не помеха...
Мне хотелось порой повернуть время вспять,
Чтоб сейчас никуда не ехать.
 
Вновь по квартире вещи искать.
Скрупулезно, грустно, без спеха.
Я не хочу, не хочу уезжать.
Я не могу не уехать.
 
Что глаза твои где-то там, просто знать.
Но не видеть. Не слышать смеха.
Как бы многое я могла отдать,
Чтоб сейчас никуда не ехать.
 
Каждый раз часть себя с тобой оставлять,
И в душе оставлять прореху.
Знай, я не хочу от тебя уезжать,
Но не могу не уехать.