Шелест лунного света в ночи....

Шелест лунного света в ночи
Нас темноты обвивают лучи
Делай, что хочешь, но не молчи
Не оставляй меня
 
Наши сердца как огонь горячи
Хочешь - ломай меня, хочешь - кричи
Хочешь - в объятья свои заключи
Не отпускай меня
 
До остроты слова заточи
Метко бросать их в людей научи
Мы - милосердные палачи
Не убивай меня
 
Нам не помогут любые врачи
Я же безумна. Видишь? Лечи
Каждую строчку мою заучи
Не забывай меня