Карнавал

Из слов построена стена 
И  нарисованы ворота, 
Но останавливает что-то,
От выхода из полусна.

И в грохоте чеканных фраз
Мне слышен звон клинков дуэльных
Хоть то, что мнится нападеньем,
Лишь увлекательный рассказ

С непознаваемым концом.
Лица не видно, только маска,
Которую легко раскрасить.
…И две в запасе под плащом.
17.10.2013