Картинка из предутреннего сна

Плечо к плечу, спина к спине,
И маски сброшены под ноги.
В закатном золотом огне
Вдаль уходящая дорога.
 
Клинки уже звенят в руках,
До крови лишь одно мгновенье.
И против ярости в глазах
Двух разных душ объединенье.
18.02.2014