Где же лето?

Где же лето?
Осерчало на нас лето,
Что мы сделали не так?
И на это нет ответа,
Не приходит всё никак.
 
И становится похоже,
Лето дождик замочил,
И без совести в прихожей,
Отобрал ее ключи,
Красные забрал червонцы,
Ласты, плавки и очки,
Иногда посмотрит солнце,
живы мы тут дурачки...
Ждите! Лето еще будет,
Где-то может к сентябрю,
Ничего с вас не убудет,
я потом вас полюблю...
 
Михалев Андрей, 22.06.2017