Болеем За Наших

Болеем За Наших
Сегодня матч под небом синим,
Ты чемпион! Вперёд Россия!
За каждый гол ликуй стадион,
И слушатели радио шансон!
Сегодня матч! Давай Россия!
Болеем все за наш футбол,
Мы верим в чемпионов сильно,
В забитый твой победный гол!
 
Андрей Михалев, 21 июня 2017г.