Не кукушка годы дарит

Мне кукушка монотонно
Надарила много лет,
Её ж пение – не икона,
Не вселяет Божий свет.
 
А её года – подарки
Сердцу радостный обман,
Они призрачны, не ярки
И растают, как туман.
 
Здесь на земле года
Господь дарует нам.
Служи любя ему всегда,
С любовью относись к врагам.
 
Тогда жизнь долгую получишь
И проживёшь её счастливо,
Закону Божьему детей научишь
За всё возсдасться справедливо !
 
 
 
 
22 июня 2017г.