Холодное лето 2017г.
Летний июнь уже кончается,
Тепла ж, как не было, так нет.
А, ветер, дождь над нами изгаляются.
Да и приносят много бед.
Сколько селений позатоплено
В России да по белу свету
И в чём-то люди виноваты собственно,
Да и в природе давно покоя нету.
И урожая вряд ли мы дождёмся,
Земля только в тепле родит ,
Но не такое проходили, мы прорвёмся,
Господь нам в этом подсобит !
22 июня 2017г.